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Karottenkuchen mit Buttercreme und Cheesecake mit Himbeersoße und Früchte

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cheesecakeboden: etwas
Plätzchen Kekse125 gr.
Butter zerlassen110 gr.
Zucker75 gr.
Cheesecakefüllung: etwas
Frischkäse500 gr.
Zucker200 gr.
Eier3 Stk.
Sahne, sauer200 ml
Sahne50 ml
Vanille Aroma½ TL
Zitrone unbehandelt½ Stk.
Orange½ Stk.
Soße: etwas
Himbeeren tiefgefroren½ Päckchen
Zucker1 Prise
Zitronensaft1 Schuss
Stärke¼ TL
Kuchen: etwas
Mehl200 gr.
Eier2 Stk.
Pflanzenöl150 ml
Zucker braun100 gr.
Backpulver1 TL
Natron1 TL
Zimt½ TL
Karotten400 gr.
Walnüsse85 gr.
Ingwer frisch½ Stk.
Kokosraspeln75 gr.
Creme: etwas
Butter75 gr.
Frischkäse200 gr.
Puderzucker100 gr.
Vanille Aroma½ TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Für den Cheesecakeboden die Butter mit den zerkleinerten Keksen und dem Zucker verrühren. Die Masse in eine Springform füllen und für ca. 8 Minuten im vorgeheizten Ofen bei ca. 190 °C backen.

    2.Für die Cheesecakefüllung alle Zutaten verrühren und auf den vorgebackenen Boden geben. Im auf 225 °C vorgeheizten Ofen für 10 Minuten backen. Dann die Temperatur auf 150 °C reduzieren und für ca. 45 Minuten weiterbacken. Achtung: Am Rand soll der Kuchen fest sein und die Mitte des Kuchens soll noch flüssig sein (aber nicht zu flüssig). Den Kuchen vollständig abkühlen lassen, der Kuchen muss kalt serviert werden!

    3.Für die Soße die Himbeeren pürieren und durch ein Sieb passieren, um die Kerne zu entfernen. Bei schwacher Hitze kochen. Unter Rühren die Speisestärke dazugeben. Zum Schluss mit Zucker und Zitronensaft abschmecken und auskühlen lassen.

    4.Für den Kuchen alle Zutaten in einer großen Schale verrühren. Den Teig in eine Kuchenform füllen und für ca. 45 Minuten bei 175 °C backen, bis der Kuchen durch ist. Vollständig abkühlen lassen!

    5.Für die Creme alle Zutaten verrühren und damit den Kuchen bestreichen.

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