Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Öl | 4 EL |
Tomaten geschält gehackt | ½ Dose |
Barbecuesoße | 2 EL |
Paprikaschote grün gewürfelt | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Sojasoße | 1 EL |
Oliven entsteint und gefüllt mit Paprika oder Mandeln | 12 |
Brühe oder | 4 EL |
Weißwein | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hähnchenkeulen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulverwürzen. In Öl ringsrum anbraten, Brühe und Wein ablöschen. Deckel drauflegen und langsam 10 Min. schmoren.
2.Tomaten mit Saft, Barbecuesoße, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Sojasoße zugeben. 15-20 Min. schmoren (das Fleisch muß sich leicht vom Knochen lösen lassen).
3.Oliven in Scheiben schneiden, untermischen und abschmecken.
4.Dazu knusprige Weißbrotscheiben zum auftunken der Soße und natürlich ein Wein. Ole!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu „Pollo con menestra de verdures“