Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenkeulen | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprikapulver | etwas |
รl | 4 EL |
Tomaten geschรคlt gehackt | ½ Dose |
Barbecuesoรe | 2 EL |
Paprikaschote grรผn gewรผrfelt | 1 |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Sojasoรe | 1 EL |
Oliven entsteint und gefรผllt mit Paprika oder Mandeln | 12 |
Brรผhe oder | 4 EL |
Weiรwein | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hรคhnchenkeulen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulverwรผrzen. In รl ringsrum anbraten, Brรผhe und Wein ablรถschen. Deckel drauflegen und langsam 10 Min. schmoren.
2.Tomaten mit Saft, Barbecuesoรe, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Sojasoรe zugeben. 15-20 Min. schmoren (das Fleisch muร sich leicht vom Knochen lรถsen lassen).
3.Oliven in Scheiben schneiden, untermischen und abschmecken.
4.Dazu knusprige Weiรbrotscheiben zum auftunken der Soรe und natรผrlich ein Wein. Ole!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu โPollo con menestra de verduresโ