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Ricottacreme mit Apfelmus auf italienischen Makronen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ricotta500 g
Äpfel1 kg
Vanilleschote1 Stück
Mandellikör16 cl
Makronen200 g
Zucker200 g
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Ricotta mit dem Mark der Vanilleschote, 100 g Zucker, 8 cl italienischen Mandellikör und dem Vanillezucker cremig rühren und kalt stellen.

  • 2.Danach die Äpfel schälen, zu Apfelmus kochen und mit dem restlichen Zucker süßen. 8 cl italienischen Mandellikör dazugeben und abkühlen lassen.

  • 3.In der Zwischenzeit die kleinen Makronen zerbröseln. Wenn der Apfelmus abgekühlt ist, die Creme, das Apfelmus und die zerbröselten Makronen abwechselnd in Gläser schichten.

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