1. Home
  2. Rezept
  3. pasta an ricottasauce

pasta an ricottasauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
sauce
schinke am stück,in würfel geschnitten100 gr
zwiebel gehackt1
bratbutter etwas
ricotta100 gr
milch1 dl
salz etwas
pfeffer etwas
paprika etwas
muskat etwas
bund schnittlauch,fein geschnitten½
teigware350 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.teigware in reichlich salzwasser al dente kochen

  • 2.2 schinken und zwiebel in der bratbutter anbraten.ricotta und milch beifügen,mischen.kurz aufkochen,würzen.

  • 3.3.teigware abgiesen.sofort mit der sauce mischen und auf tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****4
    vom
    Profilbild von e****4

Auch lecker

Kommentare zu „pasta an ricottasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich