Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
sauce | |
---|---|
schinke am stück,in würfel geschnitten | 100 gr |
zwiebel gehackt | 1 |
bratbutter | etwas |
ricotta | 100 gr |
milch | 1 dl |
salz | etwas |
pfeffer | etwas |
paprika | etwas |
muskat | etwas |
bund schnittlauch,fein geschnitten | ½ |
teigware | 350 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.teigware in reichlich salzwasser al dente kochen
2.2 schinken und zwiebel in der bratbutter anbraten.ricotta und milch beifügen,mischen.kurz aufkochen,würzen.
3.3.teigware abgiesen.sofort mit der sauce mischen und auf tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****4
vom
Kommentare zu „pasta an ricottasauce“