Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
sauce | |
---|---|
schinke am stück,in würfel geschnitten | 100 gr |
zwiebel gehackt | 1 |
bratbutter | etwas |
ricotta | 100 gr |
milch | 1 dl |
salz | etwas |
pfeffer | etwas |
paprika | etwas |
muskat | etwas |
bund schnittlauch,fein geschnitten | ½ |
teigware | 350 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett6,4 g
Zubereitung
1.1.teigware in reichlich salzwasser al dente kochen
2.2 schinken und zwiebel in der bratbutter anbraten.ricotta und milch beifügen,mischen.kurz aufkochen,würzen.
3.3.teigware abgiesen.sofort mit der sauce mischen und auf tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****4
vom
Kommentare zu „pasta an ricottasauce“