Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
sauce | |
---|---|
schinke am stรผck,in wรผrfel geschnitten | 100 gr |
zwiebel gehackt | 1 |
bratbutter | etwas |
ricotta | 100 gr |
milch | 1 dl |
salz | etwas |
pfeffer | etwas |
paprika | etwas |
muskat | etwas |
bund schnittlauch,fein geschnitten | ½ |
teigware | 350 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.teigware in reichlich salzwasser al dente kochen
2.2 schinken und zwiebel in der bratbutter anbraten.ricotta und milch beifรผgen,mischen.kurz aufkochen,wรผrzen.
3.3.teigware abgiesen.sofort mit der sauce mischen und auf tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****4
vom
Kommentare zu โpasta an ricottasauceโ