Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Sahne | 250 ml |
Schokolade 70% Kakao | 200 gr. |
Milka Noisette | 50 gr. |
Kaffeepulver | 2 EL |
Eier | 2 Stk. |
Butter flüssig | 80 gr. |
Mehl gesiebt | 50 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Vanille-Extrakt | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1732 (414)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett33,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1732 (414)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett33,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schokolade grob hacken und in eine Metallschüssel geben. Sahne mit dem Kaffepulver kurz aufkochen und über die Schokolade gießen. 5 Minuten stehen lassen bevor man alles gut miteinander verrührt. Das Vanilleextrakt einrühren und die Masse über Nacht kalt stellen.
2.Eier verquirrlen und mit dem Mixer in die Schoko-Masse rühren.
3.Die flüssige Butter lansam einrühren.
4.Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz zur Masse sieben und gut durchmischen.
5.Eine 26er Springform mit Backpapier auslegen. Die Teigmasse in die Form gießen, glatt streichen und bei 160°C 30min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****s
vom
Kommentare zu „Chokolate Fudge Cake“