Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 400 gr |
Salz | 1 ½ TL |
Trockenhefe | ½ TL |
warmes Wasser | 320 ml |
grobes Salz und Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl mit Salz und Hefe mischen,Wasser dazu geben und zu einem Teig verarbeiten.Den Teig an einem kühlen Ort (nicht im Kühlschrank) 12-16 Stunden ruhen lassen.
2.Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und ohne zu kneten kleine Stangen formen,diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen nach Geschmack mit groben Slz und Kümmel bestreuen und bei Zimmertemperatur 30 Minuten gehen lassen.
3.Die Seelen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****y
vom
Kommentare zu „Seelen“