1. Home
  2. Rezept
  3. Seelen

Seelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 gr
Salz1 ½ TL
Trockenhefe½ TL
warmes Wasser320 ml
grobes Salz und Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl mit Salz und Hefe mischen,Wasser dazu geben und zu einem Teig verarbeiten.Den Teig an einem kühlen Ort (nicht im Kühlschrank) 12-16 Stunden ruhen lassen.

  • 2.Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und ohne zu kneten kleine Stangen formen,diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen nach Geschmack mit groben Slz und Kümmel bestreuen und bei Zimmertemperatur 30 Minuten gehen lassen.

  • 3.Die Seelen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****y
    vom
    Profilbild von T****y

Auch lecker

Kommentare zu „Seelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich