1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorgurken mit Wasabi

Schmorgurken mit Wasabi

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gurken2
Schalotte1
Butter1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wermutwein5 cl
Wasabipaste1 EL
Crème fraîche2 EL
Dill½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Gurken halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Die Schalotte würfeln und beides in Butter anschwitzen. Mit Noilly Prat ablöschen und weich schmoren.Creme fraîche sowie Wasabipaste einrühren und mit Salz, Pfeffer und gehacktem Dill abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorgurken mit Wasabi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich