Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maultaschen schwäbisch | 3 Päckchen a 6 St |
Passierte Tomaten | 1 Liter |
Geriebenen Mozzarella | 1 Päckchen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tiefkühlkräuter italiensich | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Passierte Tomaten in eine große Auflaufform geben, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern mischen.
2.Die Maultaschen aus der Packung nehmen und schichtweise in die Tomatensoße legen. Mazzarella darüber geben.
3.Backofen auf 175°C Umluft vorheizen, Maultaschen ca. 25 Minuten überbacken. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Überbackene Maultaschen in Tomatensoße“