Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Riesenchampignons | 6 Stück |
Frischkäse mit Kräutern | 150 Gramm |
Crème fraîche mit Kräutern | 100 Gramm |
Tomatensoße von Maggi | 1 Päckchen |
Käse geraspelt | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Tomatensoße nach Packungsangabe kochen.
2.Den Frischkäse und Creme fraiche mischen mit Pfeffer nachwürzen.
3.Die Pilze vom Stiel befeien und den Frischkäse einfüllen. In eine Form neben einander legen ,so das die Füllung oben liegt.
4.Den Raspelkäse drüberstreuen,und die Tomatensoße drübergießen. Im vorgeheizten Backofen garen (ca.45 Min.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons mit Tomatensoße und Käse überbacken“