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Marokkanische Fisch-Tagine

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl nativ2 Esslöffel
Zwiebel gehackt1 grosse
Safranfäden1 Messerspitze
Zimt½ Teelöffel
Koriander frisch gemahlen1 Teelöffel
Kreuzkümmel gemahlen½ Teelöffel
Kurkuma½ Teelöffel
Tomaten geschält und gewürfelt, aus der Dose200 Gramm
Fischfond300 Milliliter
Red Snapper Filet4 kleine
Oliven grün frisch entsteint50 Gramm
Zitrone,eingelegt und gehackt1 Esslöffel
Koriander fein gehackt3 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Couscous,gekocht zum Servieren1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einer Tagine,oder Pfanne,Bräter erhitzen und die Zwiebel unter gelegentlichem Rühren dari 10 Minuten bei schwacher Hitze glasig dünsten.Safran,Zimt,Koriander,Kreuzkümmel und Kurkuma zugeben und alles unter ständigem Rühren weitere 30 Sekunden braten.Tomaten und Fischfond zufügen und gründlich verrühren.Aufkochen,abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.Dann

  • 2.ohne Deckel weitere 20-35 Minuten köcheln lassen,bis die Sauce andickt.Fischfilets halbieren und in die Sauce geben.Weitere 5-6 Minuten köcheln lassen,bis der Fisch gar ist.Vorsichtig Oliven,Zitrone und den frischen Koriander einrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und direkt aus der Tagine servieren.Dazu Couscous reichen.

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