1. Home
  2. Rezept
  3. Chilibohnen-Putensteak-Lauch-Auflauf, überbacken

Chilibohnen-Putensteak-Lauch-Auflauf, überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilibohnen1 Dose
Putensteak1 Stück
Lauch1 Stange
Tomatensaft750 g
Gouda, je nach Größe4 Scheiben
Salz, Pfeffer, Sojasauce n.B.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Steak in Streifen schneiden, den Lauch längs halbieren, ebenfalls in Streifen schneiden. Beides mit den Chilibohnen in eine Schüssel geben. Mit dem Tomatensaft auffüllen, gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.

    2.Das Ganze in vier Auflaufformen für je eine Person umfüllen. Mit dem Käse belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 20 Minuten überbacken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chilibohnen-Putensteak-Lauch-Auflauf, überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich