Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chilibohnen | 1 Dose |
Putensteak | 1 Stück |
Lauch | 1 Stange |
Tomatensaft | 750 g |
Gouda, je nach Größe | 4 Scheiben |
Salz, Pfeffer, Sojasauce | n.B. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Steak in Streifen schneiden, den Lauch längs halbieren, ebenfalls in Streifen schneiden. Beides mit den Chilibohnen in eine Schüssel geben. Mit dem Tomatensaft auffüllen, gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.
2.Das Ganze in vier Auflaufformen für je eine Person umfüllen. Mit dem Käse belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 20 Minuten überbacken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Chilibohnen-Putensteak-Lauch-Auflauf, überbacken“