Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tomaten, gehackt und in einem Sieb abgetropft | 375 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 120 Gramm |
Knoblauchzehe gehackt | 1 Zehe |
Knobelle, schwarzer Knoblauch | 3 Zehen |
Olivenöl extra vergine | 50 Gramm |
Basilikum gehackt | 1 EL |
Baguette in Scheiben | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten (außer Brot) in eine mittelgroße Schüssel geben und gut miteinander zu einer Masse vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Baguettescheiben auf ein Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 ° toasten bis sie goldbraun sind. Lassen Sie Baguette abkühlen und belegen Sie es mit den vorhin vorbereiteten Zutaten. Garnieren Sie es mit frischem Basilikum, falls gewünscht. Ein kleiner Tipp: Ein Tropfen Balsamico-Creme verleiht der Vorspeise eine besondere Note und dient gleichzeitig als Süße-Ausgleich!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****n
vom
Kommentare zu „Tomaten Bruschetta mit Knobelle - schwarzer Knoblauch“