Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Tomaten, gehackt und in einem Sieb abgetropft | 375 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 120 Gramm |
Knoblauchzehe gehackt | 1 Zehe |
Knobelle, schwarzer Knoblauch | 3 Zehen |
Olivenรถl extra vergine | 50 Gramm |
Basilikum gehackt | 1 EL |
Baguette in Scheiben | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate4 g
Fett9,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate4 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten (auรer Brot) in eine mittelgroรe Schรผssel geben und gut miteinander zu einer Masse vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Baguettescheiben auf ein Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 ยฐ toasten bis sie goldbraun sind. Lassen Sie Baguette abkรผhlen und belegen Sie es mit den vorhin vorbereiteten Zutaten. Garnieren Sie es mit frischem Basilikum, falls gewรผnscht. Ein kleiner Tipp: Ein Tropfen Balsamico-Creme verleiht der Vorspeise eine besondere Note und dient gleichzeitig als Sรผรe-Ausgleich!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****n
vom
Kommentare zu โTomaten Bruschetta mit Knobelle - schwarzer Knoblauchโ