1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten Bruschetta mit Knobelle - schwarzer Knoblauch

Tomaten Bruschetta mit Knobelle - schwarzer Knoblauch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tomaten, gehackt und in einem Sieb abgetropft375 Gramm
Zwiebeln gehackt120 Gramm
Knoblauchzehe gehackt1 Zehe
Knobelle, schwarzer Knoblauch3 Zehen
Olivenöl extra vergine50 Gramm
Basilikum gehackt1 EL
Baguette in Scheiben1
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten (außer Brot) in eine mittelgroße Schüssel geben und gut miteinander zu einer Masse vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Baguettescheiben auf ein Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 ° toasten bis sie goldbraun sind. Lassen Sie Baguette abkühlen und belegen Sie es mit den vorhin vorbereiteten Zutaten. Garnieren Sie es mit frischem Basilikum, falls gewünscht. Ein kleiner Tipp: Ein Tropfen Balsamico-Creme verleiht der Vorspeise eine besondere Note und dient gleichzeitig als Süße-Ausgleich!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****n
    vom
    Profilbild von c****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten Bruschetta mit Knobelle - schwarzer Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich