1. Home
  2. Rezept
  3. Jamaika-Rum Eis

Jamaika-Rum Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Jamaika-Rum100 ml
Milch150 ml
Zucker braun60 Gramm
Kondensmilch30 ml
Sahne150 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.rum aufkochen und flambieren ( vorsicht: stichflamme!! โ€“ mit einem deckel die flammen gleich wieder ablรถschen )

    2.milch und zucker zugeben und alles 2 min kรถcheln lassen - dann kondensmilch unterrรผhren und die masse kaltstellen - sahne steif schlagen und in die erkaltete masse rรผhren - die masse in die eismaschine fรผllen und ca. 30 โ€“ 40 min frieren.

    3.serviert wurde das eis mit mandelblรคttchen, rumtopfkirschen und schokosauce

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJamaika-Rum Eisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich