Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Jamaika-Rum | 100 ml |
Milch | 150 ml |
Zucker braun | 60 Gramm |
Kondensmilch | 30 ml |
Sahne | 150 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett10,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.rum aufkochen und flambieren ( vorsicht: stichflamme!! โ mit einem deckel die flammen gleich wieder ablรถschen )
2.milch und zucker zugeben und alles 2 min kรถcheln lassen - dann kondensmilch unterrรผhren und die masse kaltstellen - sahne steif schlagen und in die erkaltete masse rรผhren - die masse in die eismaschine fรผllen und ca. 30 โ 40 min frieren.
3.serviert wurde das eis mit mandelblรคttchen, rumtopfkirschen und schokosauce
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu โJamaika-Rum Eisโ