Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 125 ml |
Vanillezucker, | 1 Päckchen |
Butter | 35 gr. |
Mehl | 25 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 40 gr. |
Rumtopfsaft,alternativ Schattenmorellensaft mit ein wenig Rum | etwas |
kleines Glas Sauerkirschen | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kirschen mit dem Rumtofsaft einkochen und leicht mit etwas Speisestärke andicken,warm stellen.
2.Die Eier mit dem Zucker und der Butter in der Schüssel schaumig schlagen.Nach und nach die Milch,und das Mehl sowie eine Prise Salz unterrühren.In 4 kleine Förmchen geben und bei 180C das Souffle` aufbacken.Dann mit den Kirschen anrichten.
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vom
Kommentare zu „Vanillesouffle´ mit Rumkirschen“