1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillesouffle´ mit Rumkirschen

Vanillesouffle´ mit Rumkirschen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch125 ml
Vanillezucker,1 Päckchen
Butter35 gr.
Mehl25 gr.
Eier2 Stk.
Salz1 Prise
Zucker40 gr.
Rumtopfsaft,alternativ Schattenmorellensaft mit ein wenig Rum etwas
kleines Glas Sauerkirschen1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kirschen mit dem Rumtofsaft einkochen und leicht mit etwas Speisestärke andicken,warm stellen.

    2.Die Eier mit dem Zucker und der Butter in der Schüssel schaumig schlagen.Nach und nach die Milch,und das Mehl sowie eine Prise Salz unterrühren.In 4 kleine Förmchen geben und bei 180C das Souffle` aufbacken.Dann mit den Kirschen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hoellenchris
    vom
    Profilbild von hoellenchris

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillesouffle´ mit Rumkirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich