Zutaten für 4 Personen
klassische Maultaschen mit Fleischfüllung a’la Manfred | 12 Stk. |
Feldsalat frisch | 200 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Honig-Senf-Vinaigrette – Rezept steht in meinem KB | 2 Portionen |
Butter | 4 EL |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Maultaschen wie in meinem KB beschrieben zubereiten, in die Fleischbrühe geben kurz aufkochen und 5 Minuten ziehen lassen. Mit einem Schaumlöffel die Maultaschen aus der Brühe heben und in zwei Zentimeter breite Streifen schneiden. http://www.kochbar.de/rezept/413802/Nudeln-klassische-Maultaschen-mit-Fleischfuellung-a-la-Manfred.html
2.Die Honig-Senf-Vinaigrette wie in meinem KB beschrieben zubereiten. http://www.kochbar.de/rezept/377221/Salatdressing-Honig-Senf-Vinaigrette.html
3.Während die Maultaschen kochen, den Feldsalat verlesen, putzen, waschen und trocken schleudern.
4.In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Maultaschen darin von allen Seiten goldbraun anrösten.
5.Die Maultaschen in eine Salatschüssel geben und mit der Vinaigrette mischen. Zum Schluss den Feldsalat vorsichtig unter den Maultaschensalat heben.
6.Wem das herstellen der Maultaschen zu aufwendig ist, kann diese ja aus dem Kühlregal im Supermarkt holen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Salate - Maultaschensalat nach Art des Hauses“