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Fisch - Renkenfilet mit nussiger Senfsauce

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
4 Renkenfilets zu 200 g4 Stk.
Saure Sahne 10 % Fett150 ml
Senf scharf1 EL
Honig flüssig1 EL
Mandelblättchen geröstet50 Gramm
Petersilie gehackt1 EL
Butterschmalz etwas
Aceto Balsamico etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwei Esslöffel Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Renkenfilets von jeder Seite eine Minute scharf anbraten. Die Filets aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

  • 2.In die gleiche Pfanne die saure Sahne, den Senf und den Honig geben und unter ständigem rühren erhitzen, aber nicht aufkochen. Zum Schluss die Mandelblättchen dazu geben. Alles zusammen mit Salz, Pfeffer und Aceto Balsamico abschmecken.

  • 3.Die Filets auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Senfsauce reichlich nappieren. Mit Petersilie bestreut servieren.

  • 4.Dazu gibt’s Ingrid’s Kartoffelsalat mit Speck und Schmalzkraut – Rezept steht in meinem KB

  • 5.Die Renkenfilets lasse ich von meinem Fischhändler küchenfertig vorbereiten.

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    Rezept von i****h
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