Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schollenfilets paniert รก 100 g ( TK โ von der Matjeszentrale in Papenburg ) | 2 |
Kartoffeln ( hier: Drillinge ) | 300 g |
Rahm-Blattspinat ( TK - hier: von iglo ) | 300 g |
Salz | 1 TL |
Pfannenbutter | 1 EL |
Zitrone/Kiwi/Paprika zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen, mit dem Apfelspalter + Gemรผsemesser in Kartoffelpilze schneiden/formen ( siehe Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/425927/Kartoffelpilze.html ), in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 18 โ 20 Minuten kochen und zum Servieren vorsichtig mit der Schaumkelle herausnehmen. Evtl. in der Bratenpfanne schwenken oder mit Bratenfett betrรคufeln. Rahmspinat ( schon 1-2 Stunden vorher auftauen lassen ) langsam mit kleiner Flamme erwรคrmen. Dabei immer wieder umrรผhren, da er schnell anbrennen kann. Schollenfilets in Pfannenbutter ( 1 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten. Schollenfilet mit Rahm-Blattspinat und Kartoffelpilzen, mit Zitronenscheiben, Kiwischeiben und Paprikaโscheibchenโ garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โSchollenfilet mit Rahmspinat und Kartoffelpilzenโ