1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Ananas-Chutney

Apfel-Ananas-Chutney

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Apfel2 groรŸe
Dose Ananas1 groรŸe
rote Paprika1
Rosinen80 g
Granatapfelessig, ersatzweise Apfelessig2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer schwarz etwas
Curry1 TL
Garam Masala, Wรผrzmischung, Asia-Laden oder Spezialitรคtenregal, Supermarkt1 TL
Zucker1 EL
Honig½ TL
Wasser50 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.ร„pfel schรคlen und wรผrfeln. Ananas abtropfen lassen und klein schneiden. Paprika waschen und putzen, kleine wรผrfeln. ร„pfel, Ananas und Paprika bei kleiner Hitze zusammen mit dem Wasser im Topf erhitzen. Rosinen, Essig und Gewรผrze zufรผgen. Alles zusammen 20 Minuten einkochen lassen, bis die Flรผssigkeit fast vollstรคndig verdampft ist, hin und wieder umrรผhren. Zum SchluรŸ noch einmal abschmecken und mit dem Honig abrunden. Warm servieren, als Beilage schmeckt das Chutney z. B. gut zu Grillhรคhnchen, Chicken Wings, etc.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfel-Ananas-Chutneyโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich