1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Ananas-Chutney

Apfel-Ananas-Chutney

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfel2 große
Dose Ananas1 große
rote Paprika1
Rosinen80 g
Granatapfelessig, ersatzweise Apfelessig2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer schwarz etwas
Curry1 TL
Garam Masala, Würzmischung, Asia-Laden oder Spezialitätenregal, Supermarkt1 TL
Zucker1 EL
Honig½ TL
Wasser50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Äpfel schälen und würfeln. Ananas abtropfen lassen und klein schneiden. Paprika waschen und putzen, kleine würfeln. Äpfel, Ananas und Paprika bei kleiner Hitze zusammen mit dem Wasser im Topf erhitzen. Rosinen, Essig und Gewürze zufügen. Alles zusammen 20 Minuten einkochen lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist, hin und wieder umrühren. Zum Schluß noch einmal abschmecken und mit dem Honig abrunden. Warm servieren, als Beilage schmeckt das Chutney z. B. gut zu Grillhähnchen, Chicken Wings, etc.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Ananas-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich