Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Apfel | 2 groรe |
Dose Ananas | 1 groรe |
rote Paprika | 1 |
Rosinen | 80 g |
Granatapfelessig, ersatzweise Apfelessig | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer schwarz | etwas |
Curry | 1 TL |
Garam Masala, Wรผrzmischung, Asia-Laden oder Spezialitรคtenregal, Supermarkt | 1 TL |
Zucker | 1 EL |
Honig | ½ TL |
Wasser | 50 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.รpfel schรคlen und wรผrfeln. Ananas abtropfen lassen und klein schneiden. Paprika waschen und putzen, kleine wรผrfeln. รpfel, Ananas und Paprika bei kleiner Hitze zusammen mit dem Wasser im Topf erhitzen. Rosinen, Essig und Gewรผrze zufรผgen. Alles zusammen 20 Minuten einkochen lassen, bis die Flรผssigkeit fast vollstรคndig verdampft ist, hin und wieder umrรผhren. Zum Schluร noch einmal abschmecken und mit dem Honig abrunden. Warm servieren, als Beilage schmeckt das Chutney z. B. gut zu Grillhรคhnchen, Chicken Wings, etc.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu โApfel-Ananas-Chutneyโ