Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaidokürbis | 1 Stück |
Kartoffeln | 2 Stück |
Maronen vorgekocht vakkum verpackt | 200 gr. |
Schmand | 2 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 1 ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Den Kürbis und die geschälten Kartoffeln kleinschneiden. Nun auch die Maronen etwas schneiden. Olivenöl erhizen und die Maronen mit Thymian kurz andünsten, dann den Kürbis und die Kartoffeln hinzu und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 20 Minuten kochen bis das Gemüse weich ist. Mit dem Pürierstab pürieren, den Schmand hinzu und mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Kürbis-Maronen-Suppe“