Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
PASTETENTEIG : | |
---|---|
Milch, lauwarm | 100 ml |
Hefe | ½ Wuerfel |
Øl | 8 Esslöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Mehl | 250 Gramm |
----------------------------- | ----------------- |
Hackfleisch | 400 Gramm |
Zwiebel, fein gewuerfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Paprika rot, fein gewuerfelt | ½ |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
-------------------------- | -------------- |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hefe in die lauwarme Milch zerbrøseln & mit den restlichen Teigzutaten verkneten & eine Stunde abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
2.Øl in einer Pfanne erhitzen & Hackfleisch kruemelig braten. Zwiebel, Paprika & Knoblauch hinzugeben & mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer & Petersilie wuerzen & abkuehlen lassen.
3.Teig nochmals kneten & duenn ausrollen & ca. Ø 10 cm Kreise ausstechen.
4.Hackfuellung darauf verteilen, in der Hælfte zusammen druecken & mit Eigelb bepinseln.
5.Hack - Pasteten ca. 15 min. bei 180 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S HACK - PASTETEN“