Zutaten für 4 Personen
STRUDELTEIG : | |
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Mehl | 350 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Wasser, lauwarm | 100 ml |
Øl | 1 Esslöffel |
Butter fluessig, zum einpinseln | 1 Esslöffel |
Ei, zum einpinseln | 1 |
STRUDELFUELLUNG : | |
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Lachs frisch ohne Haut, in Wuerfel | 500 Gramm |
Chinakohl, in Streifen | 200 Gramm |
Møhre, in Streifen | 100 Gramm |
Tomaten, gewuerfelt | 3 |
Zwiebel, gewuerfelt | 100 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Kræuterfrischkæse + 1 Schuss Milch | 200 Gramm |
Sojasosse | 3 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, Senf, Curry, Dill, Basilikum | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
STRUDELTEIG :
1.Mehl, Salz, Wasser & Øl ca. 10 min.glatt kneten & zu einer Kugel formen, mit Butter bepinseln & eine Stunde ruhen lassen. Ein Geschirrtuch ausbreiten & mit Mehl bestæuben. Teig auf dem Tuch etwas platt druecken & dann mit dem Nudelholz in alle Richtungen ausrollen. Teig auf beide Hænde legen & den Teig vorsichtig auseinander ziehen bis er hauch duenn ist.
STRUDELFUELLUNG :
2.Aus der Sojasosse & den Gewuerzen eine Marinade herstellen & Lachsfilet darin marinieren & ca. 2 min. auf der Pfanne anbraten & beiseite stellen. Chinakohl mit Møhren, Zwiebel & Knoblauch anbraten & weich duensten. Frischkæse mit Milch verruehren, salzen & pfeffern & auf den Strudelreig verteilen. Dann Kraut, Møhren - Zwiebelgemisch darauf verteilen & nochmals salzen & pfeffern. Zuletzt Lachs & Tomaten dazu geben.
3.Vorderere Rand des Strudelteiges einklappen & mit Hilfe des Tuches einrollen ( Tuch etwas anheben ). Die Seiten andruecken. Teig mit Eigelb einpinseln & auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen & ca. 20 - 25 min. bei 180 Grad backen.
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vom
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