1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Hack-Kuchen

Lauch-Hack-Kuchen

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Knoblauchzehen2
Lauch1 ½ kg
KloรŸteig Thรผringer Art1500 g
Eigelb2
ร–l4 EL
Hackfleisch gemischt1500 g
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Pr
Mehl25 g
Sahne200 g
Wasser500 ml
Schmelzkรคse200 g
Paniermehl2 EL
Gouda gerieben200 g
Fett etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Knoblauch hacken. Lauch putzen, in Ringe schneiden.Fettpfanne fetten. KloรŸteig und Eigelb verkneten und in der Fettpfanne verteilen, Rand etwas hochziehen. Im heiรŸen Backofen bei175ยฐC ca 30 Minuten auf der unteren Schiene backen. Das ร–l erhitzen, Hackfleisch unter Wenden krรคftig anbraten.Knoblauch und Lauch zugeben mitbraten.Mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen

    2.Mit Mehl bestรคuben, verrรผhren und mit Sahne und Wasser ablรถschen.Schmelzkรคse unterrรผhren, aufkochen und bei schwacher Hitze ca 5 Minuten kรถcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Fettpfanne herrausnehmen.Den Teig mit Paniermehl bestreuen. Hack-Lauch-Masse darauf verteilen.Mit Gouda bestreuen,bei175ยฐC 30 Minuten auf unterer Schiene backen.

    3.Die Temperatur 10 Minuten vor Ende der Backzeit auf 200ยฐC erhรถhen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rowena
    vom
    Profilbild von Rowena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLauch-Hack-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich