Zutaten fรผr 8 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Lauch | 1 ½ kg |
Kloรteig Thรผringer Art | 1500 g |
Eigelb | 2 |
รl | 4 EL |
Hackfleisch gemischt | 1500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Pr |
Mehl | 25 g |
Sahne | 200 g |
Wasser | 500 ml |
Schmelzkรคse | 200 g |
Paniermehl | 2 EL |
Gouda gerieben | 200 g |
Fett | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Knoblauch hacken. Lauch putzen, in Ringe schneiden.Fettpfanne fetten. Kloรteig und Eigelb verkneten und in der Fettpfanne verteilen, Rand etwas hochziehen. Im heiรen Backofen bei175ยฐC ca 30 Minuten auf der unteren Schiene backen. Das รl erhitzen, Hackfleisch unter Wenden krรคftig anbraten.Knoblauch und Lauch zugeben mitbraten.Mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen
2.Mit Mehl bestรคuben, verrรผhren und mit Sahne und Wasser ablรถschen.Schmelzkรคse unterrรผhren, aufkochen und bei schwacher Hitze ca 5 Minuten kรถcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Fettpfanne herrausnehmen.Den Teig mit Paniermehl bestreuen. Hack-Lauch-Masse darauf verteilen.Mit Gouda bestreuen,bei175ยฐC 30 Minuten auf unterer Schiene backen.
3.Die Temperatur 10 Minuten vor Ende der Backzeit auf 200ยฐC erhรถhen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rowena
vom
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