Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits | 24 Stück |
Ananas | 1 Dose |
Milch | 200 ml |
Ei | 1 |
Erdbeerjoghurt | 60 Gramm |
Bananenjoghurt | 60 Gramm |
Aprikosenjoghurt | 60 Gramm |
Ananassaft | 3 EL |
Kokosraspeln | 3 EL |
Eiweiß | 3 |
Kokoszucker | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Eine Auflaufform mit der Hälfte der Löffelbiskuits auslegen. Die Milch mit dem Ananassaft, 2 EL Kokosraspeln, einem Ei und den drei Joghurts mit einem Schneebesen gut verrühren, dann die Hälfte über die Löffelbiskuits verteilen. Die abgetropften Ananasstücke gleichmässig verteilen, dann die restlichen Löffelbiskuits darauflegen und die restliche Flüssigkeit darüber giessen.
2.Das Eiweiss mit dem Kokoszucker zu Eischaum schlagen, diesen in die Auflaufform geben und vorsichtig verstreichen, darauf ca. 1 EL Kokosraspeln verteilen.
3.Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 125 Grad ca. 20-25 Minuten backen.
4.Die Anzahl der Löffelbiskuits hängt natürlich von der Grösse der Auflaufform ab. Für 4 Personen reicht es als Dessert, bei mehr Hunger reicht es nur für 2... ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
Kommentare zu „Auflauf süss - Ananas-Kokos-Auflauf“