1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautsuppe

Sauerkrautsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischbrรผhe (Wรผrfel) aber am besten frische Brรผhe2 ½ Liter
Fass-Sauerkraut750 gr.
Peperoni eingelegt, scharf3 Stk.
Mettwurst luftgetrocknet, 1 pro Person1 Stk.
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Mehl1 ½ EL
sauere Sahne1 Becher
sรผรŸe Sahne1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Sauerkraut klein schneiden.

    2.Die Fleischbrรผhe aufkochen und das geschnittene Sauerkraut zufรผgen und in der Fleischbrรผhe ca 20 Min. aufkochen lassen.

    3.Die Peperoni und den Pfeffer hinzugeben. Die Peperoni je nach Wunsch des Schรคrfegrads in der Suppe lassen; mild 5 Minuten, scharf 15 Minuten).

    4.Saure und sรผรŸe Sahne hinzufรผgen und kurz aufkochen lassen, dann nur noch simmern. Das Mehl mit etwas Flรผssigkeit verquirlen und in die Suppe geben.

    5.Die Wurst klein schneiden und ziehen lassen. Bier bereithalten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauerkrautsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich