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Sauerkrautsuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe (Würfel) aber am besten frische Brühe2 ½ Liter
Fass-Sauerkraut750 gr.
Peperoni eingelegt, scharf3 Stk.
Mettwurst luftgetrocknet, 1 pro Person1 Stk.
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Mehl1 ½ EL
sauere Sahne1 Becher
süße Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Sauerkraut klein schneiden.

    2.Die Fleischbrühe aufkochen und das geschnittene Sauerkraut zufügen und in der Fleischbrühe ca 20 Min. aufkochen lassen.

    3.Die Peperoni und den Pfeffer hinzugeben. Die Peperoni je nach Wunsch des Schärfegrads in der Suppe lassen; mild 5 Minuten, scharf 15 Minuten).

    4.Saure und süße Sahne hinzufügen und kurz aufkochen lassen, dann nur noch simmern. Das Mehl mit etwas Flüssigkeit verquirlen und in die Suppe geben.

    5.Die Wurst klein schneiden und ziehen lassen. Bier bereithalten.

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    Rezept von eagle-Peter
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