Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischbrรผhe (Wรผrfel) aber am besten frische Brรผhe | 2 ½ Liter |
Fass-Sauerkraut | 750 gr. |
Peperoni eingelegt, scharf | 3 Stk. |
Mettwurst luftgetrocknet, 1 pro Person | 1 Stk. |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Mehl | 1 ½ EL |
sauere Sahne | 1 Becher |
sรผรe Sahne | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Sauerkraut klein schneiden.
2.Die Fleischbrรผhe aufkochen und das geschnittene Sauerkraut zufรผgen und in der Fleischbrรผhe ca 20 Min. aufkochen lassen.
3.Die Peperoni und den Pfeffer hinzugeben. Die Peperoni je nach Wunsch des Schรคrfegrads in der Suppe lassen; mild 5 Minuten, scharf 15 Minuten).
4.Saure und sรผรe Sahne hinzufรผgen und kurz aufkochen lassen, dann nur noch simmern. Das Mehl mit etwas Flรผssigkeit verquirlen und in die Suppe geben.
5.Die Wurst klein schneiden und ziehen lassen. Bier bereithalten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
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