1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Sahnegeschnetzeltes

Paprika-Sahnegeschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Puten- oder Schweinefleisch1
roter Paprika1
Sahne200
Zwiebel1
BratensoรŸe (Trockenpulver), SoรŸenbinder, Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsรผรŸ und etwas Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1) Topf aufsetzen mit Wasser und BratensoรŸe und Paprikapulver einrรผhren (ich mach das immer nach gefรผhl und geschmack drum geb ich da keine angaben von menge) 2) Fleisch wรผrfeln und anbraten und in den Sud geben 3) Zwiebel wรผrfeln und anbraten auch in den Sud geben 4) Ziehen lassen bis der Paprika weich ist (Schweinefleisch weich) 5) Abbinden mit SoรŸenbinder oder Stรคrke (was man zu Hand hat) 6) Abschmecken mit Paprika, Salz, Pfeffer und evtl. etwas Zucker 7) Sahne dazu geben als Beilage wie man lustig ist Reis, Nudeln oder Kartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika-Sahnegeschnetzeltesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich