Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Puten- oder Schweinefleisch | 1 |
roter Paprika | 1 |
Sahne | 200 |
Zwiebel | 1 |
Bratensoรe (Trockenpulver), Soรenbinder, Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsรผร und etwas Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1) Topf aufsetzen mit Wasser und Bratensoรe und Paprikapulver einrรผhren (ich mach das immer nach gefรผhl und geschmack drum geb ich da keine angaben von menge) 2) Fleisch wรผrfeln und anbraten und in den Sud geben 3) Zwiebel wรผrfeln und anbraten auch in den Sud geben 4) Ziehen lassen bis der Paprika weich ist (Schweinefleisch weich) 5) Abbinden mit Soรenbinder oder Stรคrke (was man zu Hand hat) 6) Abschmecken mit Paprika, Salz, Pfeffer und evtl. etwas Zucker 7) Sahne dazu geben als Beilage wie man lustig ist Reis, Nudeln oder Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu โPaprika-Sahnegeschnetzeltesโ