Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Puten- oder Schweinefleisch | 1 |
roter Paprika | 1 |
Sahne | 200 |
Zwiebel | 1 |
Bratensoße (Trockenpulver), Soßenbinder, Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß und etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1) Topf aufsetzen mit Wasser und Bratensoße und Paprikapulver einrühren (ich mach das immer nach gefühl und geschmack drum geb ich da keine angaben von menge) 2) Fleisch würfeln und anbraten und in den Sud geben 3) Zwiebel würfeln und anbraten auch in den Sud geben 4) Ziehen lassen bis der Paprika weich ist (Schweinefleisch weich) 5) Abbinden mit Soßenbinder oder Stärke (was man zu Hand hat) 6) Abschmecken mit Paprika, Salz, Pfeffer und evtl. etwas Zucker 7) Sahne dazu geben als Beilage wie man lustig ist Reis, Nudeln oder Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Paprika-Sahnegeschnetzeltes“