1. Home
  2. Rezept
  3. Bigosz

Bigosz

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut500 gramm
Zwiebeln4
Tomaten1 Dose
Paprikaschote1
Sahne oder Kondensmilch1 Becher
Margarine1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwiebeln würfeln und in Margarine glasig anbraten. Paprika in feine Streifen schneiden. Danach alle Zutaten mit in den Topf, mischen, aufkochen und bei kleinster Hitze 3 Std. köcheln lassen. Am besten schmeckt es, wenn man es über Nacht ziehen lässt und erst am nächsten Tag verzehrt. Nach Belieben kann man noch (vorgekochte) Kartoffeln hinzufügen, oder mit den Zwiebeln etwas Fleisch (in Streifen oder Würfeln) anbraten.

    2.Fleisch (in Streifen oder Würfeln) anbraten. Super lecker, einfach, viel und günstig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bigosz“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich