Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | 500 gramm |
Zwiebeln | 4 |
Tomaten | 1 Dose |
Paprikaschote | 1 |
Sahne oder Kondensmilch | 1 Becher |
Margarine | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebeln würfeln und in Margarine glasig anbraten. Paprika in feine Streifen schneiden. Danach alle Zutaten mit in den Topf, mischen, aufkochen und bei kleinster Hitze 3 Std. köcheln lassen. Am besten schmeckt es, wenn man es über Nacht ziehen lässt und erst am nächsten Tag verzehrt. Nach Belieben kann man noch (vorgekochte) Kartoffeln hinzufügen, oder mit den Zwiebeln etwas Fleisch (in Streifen oder Würfeln) anbraten.
2.Fleisch (in Streifen oder Würfeln) anbraten. Super lecker, einfach, viel und günstig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Bigosz“