Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
passierte Tomaten | 500 gr. |
Karotte | 1 |
Sellerie frisch | 1 Scheibe |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 200 gr. |
Koriander gemahlen | etwas |
Pfeffer gemahlen | etwas |
Chilipulver | etwas |
Ingwer gerieben | etwas |
Schlagsahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel, Karotte und Sellerie würfeln, anschwitzen. Passierte Tomaten, Gemüsebrühe dazu geben, kurz aufkochen lassen. Alles pürieren. Gewürze nach gewünschter Schärfe dazugeben. (Kann ruhig scharf sein!) Nochmals kurz aufkochen lassen. Sahne steif schlagen, als Häubchen auf die Suppe geben und mit frischem Weißbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von helgas49
vom
Kommentare zu „Vorspeise – Tomatensuppe afrikanische Art“