Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dosentomaten | 1 Stk. |
Tomatenpüree | 1 Pck |
Zwiebel frisch gegart | 1 mittelgrosse |
Stange Poree geschnitten | 1 kl. |
Staudensellerie | 2 |
Fleischbrühe oder Gemüsebrühe | 300 ml |
Strauchtomatensuppe von Knorr | 1 Tüte |
Pfeffer aus der Mühle, ein paar Spritzer Tabasco | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Zwiebeln, Poree, Staudensellerie in Öl anschwitzen, Dosentomaten die hälfte des Tomatenpürees dazu Den Knoblauch reinpressen Die Brühe angießen Das ganze mind. 1 Stunde bei kleiner Hitze kochen. Alles durchsieben und die Tüte Strauchtomatensuppe einrühren. Mit Pfeffer und Tabasco so scharf machen wie man es mag. Schmeckt schön tomatig und man kann natürlich auc frische Tomaten statt der Dosentomaten verwenden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe“