Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rehkeule | 500 g |
Zwiebeln in Streifen | 2 |
Weiรwein | 200 ml |
Tomatenmark | 1 Teel |
Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer | etwas |
Hรผhnerbrรผhe | 200 ml |
Sahne | 1 Becher |
Butterschmalz zum braten | etwas |
etwas glattgerรผhrte Speisestรคrke zum binden | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reste der Rehkeule in Streifen schneiden Zwiebeln in Scheiben beides in Butterschmalz gut anbraten von der Kochstelle nehmen wรผrzen und Tomatenmark zugeben mit Wein ablรถschen und einkรถcheln lassen.
2.Nach 10min Gemรผsebrรผhe zugeben weitere 5 min kรถcheln lassen Sahne zugeben und etwas binden.
3.Leider hatten wir viel verschnitt wegen der Schnitzel und es muรte noch verwertet werden fรผr schnick schnack war nix im Haus hat aber trotzdem sehr lecker geschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu โschnelles Rehragoutโ