1. Home
  2. Rezept
  3. schnelles Rehragout

schnelles Rehragout

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rehkeule500 g
Zwiebeln in Streifen2
WeiรŸwein200 ml
Tomatenmark1 Teel
Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer etwas
Hรผhnerbrรผhe200 ml
Sahne1 Becher
Butterschmalz zum braten etwas
etwas glattgerรผhrte Speisestรคrke zum binden etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reste der Rehkeule in Streifen schneiden Zwiebeln in Scheiben beides in Butterschmalz gut anbraten von der Kochstelle nehmen wรผrzen und Tomatenmark zugeben mit Wein ablรถschen und einkรถcheln lassen.

    2.Nach 10min Gemรผsebrรผhe zugeben weitere 5 min kรถcheln lassen Sahne zugeben und etwas binden.

    3.Leider hatten wir viel verschnitt wegen der Schnitzel und es muรŸte noch verwertet werden fรผr schnick schnack war nix im Haus hat aber trotzdem sehr lecker geschmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žschnelles Rehragoutโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich