Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rehkeule | 500 g |
Zwiebeln in Streifen | 2 |
Weißwein | 200 ml |
Tomatenmark | 1 Teel |
Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer | etwas |
Hühnerbrühe | 200 ml |
Sahne | 1 Becher |
Butterschmalz zum braten | etwas |
etwas glattgerührte Speisestärke zum binden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reste der Rehkeule in Streifen schneiden Zwiebeln in Scheiben beides in Butterschmalz gut anbraten von der Kochstelle nehmen würzen und Tomatenmark zugeben mit Wein ablöschen und einköcheln lassen.
2.Nach 10min Gemüsebrühe zugeben weitere 5 min köcheln lassen Sahne zugeben und etwas binden.
3.Leider hatten wir viel verschnitt wegen der Schnitzel und es mußte noch verwertet werden für schnick schnack war nix im Haus hat aber trotzdem sehr lecker geschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „schnelles Rehragout“