Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Datteln | 2 Päckchen |
Walnüsse | 1 Päckchen |
Zartbitter-Kouverture | 1 Päckchen |
Rum | 1 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Datteln längs aufschneiden, Kern entfernen und ca. eine halbe Stunde im Rum einlegen.
2.Dann herausnehmen und mit je einer halben Walnuss füllen und zusammendrücken.
3.Zum Schluss noch die Hälfte der Dattel in geschmolzene Kouvertüre tauchen, das Schmelzen geht gut bei ganz kleiner Stufe in der Mikro, zwischendurch mal rühren. Tja und dann solltet ihr noch warten, bis die Schokolade getrocknet ist ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „*Walnussdatteln im Schokomantel*“