Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Weiskrautkopf | 1 ½ kg |
Karotten | 200 g |
Kartoffeln festkochend | 200 g |
Lauch | 200 g |
Sellerieknolle + Blรคtter | ½ gr.Knolle |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Peperoni frisch od.getrocknet | 2 Stรผck |
Brรผhwรผrfel | 2 Stรผck |
Salz,Pfeffer,Kรผmmel,Curry,muskatnuss | etwas |
Cabanossi | 300 g |
Zwiebel gehackt | 2 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.(ich)1).alle Zutaten vorbereiten!Gemรผse putzen.Weiskraut am Strunk vierteln und auslรถsen,dann in Rechtecke,Karotten in Scheiben od.Halbmonde,Kartoffeln in Wรผrfel,Lauch in Ringe,Sellerie wรผrfel, Blรคtter Knoblauch ,Pepperoni hacken,Cabanossie in Scheiben od.Halbmonde.2.)Zwiebeln im 10l Topf leicht andรผnsten,Kรผmmel,Salz,Pfeffer,Knoblauch,Pepperoni zugeben,kurz ziehen lassen , und
2.Gemรผse und Wurscht nei,Brรผhwรผrfel und 1,5 l Wasser drรผber,,gscheid umrรผhrn, aufkochen, umrรผhrn,runterschalten(E-herd 2) Deckel drauf,gelegentlich 3-4 x umrรผhen,ich hau immer 1-2 El Curry mit nei!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu โWeiskrauteintopf mit Cabanossiโ