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Weiskrauteintopf mit Cabanossi

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Weiskrautkopf1 ½ kg
Karotten200 g
Kartoffeln festkochend200 g
Lauch200 g
Sellerieknolle + Blรคtter½ gr.Knolle
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Knoblauch frisch3 Zehen
Peperoni frisch od.getrocknet2 Stรผck
Brรผhwรผrfel2 Stรผck
Salz,Pfeffer,Kรผmmel,Curry,muskatnuss etwas
Cabanossi300 g
Zwiebel gehackt2 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.(ich)1).alle Zutaten vorbereiten!Gemรผse putzen.Weiskraut am Strunk vierteln und auslรถsen,dann in Rechtecke,Karotten in Scheiben od.Halbmonde,Kartoffeln in Wรผrfel,Lauch in Ringe,Sellerie wรผrfel, Blรคtter Knoblauch ,Pepperoni hacken,Cabanossie in Scheiben od.Halbmonde.2.)Zwiebeln im 10l Topf leicht andรผnsten,Kรผmmel,Salz,Pfeffer,Knoblauch,Pepperoni zugeben,kurz ziehen lassen , und

  • 2.Gemรผse und Wurscht nei,Brรผhwรผrfel und 1,5 l Wasser drรผber,,gscheid umrรผhrn, aufkochen, umrรผhrn,runterschalten(E-herd 2) Deckel drauf,gelegentlich 3-4 x umrรผhen,ich hau immer 1-2 El Curry mit nei!

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