Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Gulasch (fe) frisch | 1 kg |
Rosenkohl frisch | 1 kg |
Semmelknödel | 12 Stück |
Möhren | 3 Stück |
Zwiebel frisch | 3 Stück |
Butter | 20 Gramm |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Tomatenmark dreifach konzentriert Mini Dosen) | 2 Dose |
Wasser | 20 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Gulasch in der Pfanne scharf anbraten . Zwiebeln und Möhren schneiden und zum Gulasch geben . Dann auf kleinerer Flamme weiter braten . Rosenkohl waschen und die äußeren Blätter abschneiden . Den Boden abschneiden und kreuzweise ein -schlitzen. Dann gar kochen . in der Zwischenzeit die Knödel nach Anweisung gar kochen
2.gar kochen . Tomatenmark zum Gulasch geben und mit etwas Wasser eine sämige Soße rühren , weiter braten. Das Rosenkohl Wasser ab schütten und Butterflocken über den Kohl. Mit Muskat , Salz und etwas Pfeffer abschmecken
3.Pfeffer abschmecken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsk2310
vom
Kommentare zu „Gulasch Rosenkohl und Knödel“