Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch | 1 ganzen |
Sahne flüssig | 200 Milliliter |
Milch fettarm | Milliliter |
kochschinkenwürfel | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Currypulver | etwas |
Chillischote | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Mandelblättchen | 1 Päckchen |
Kümmel gemahlen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Ziebelwürfel in Butterschmalz glasig dünsten. Kochschinkenwürfel hinzugeben u kurz mitdünsten. Mit Sahne u milch ablöschen. den geschnittenen chinkohl u die chilliwürfel zufügen u unter ständigem Rühren auf kleiner Flamme ca 10 min köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Curry, etwas gemahlenen Kümmel nach geschmack würzen. Dazu paßt Reis am besten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Chinakohl Indisch“