1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl Indisch

Chinakohl Indisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch1 ganzen
Sahne flüssig200 Milliliter
Milch fettarm Milliliter
kochschinkenwürfel1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Currypulver etwas
Chillischote1
Zwiebel gewürfelt1
Mandelblättchen1 Päckchen
Kümmel gemahlen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Ziebelwürfel in Butterschmalz glasig dünsten. Kochschinkenwürfel hinzugeben u kurz mitdünsten. Mit Sahne u milch ablöschen. den geschnittenen chinkohl u die chilliwürfel zufügen u unter ständigem Rühren auf kleiner Flamme ca 10 min köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Curry, etwas gemahlenen Kümmel nach geschmack würzen. Dazu paßt Reis am besten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl Indisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich