Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Steinbeißer Filet | 1000 Gramm |
Mischgemüse TK Erbsen,Möhrchen, Bohnen | 1000 Gramm |
Wildreis | 240 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Butter | 200 Gramm |
Pfeffer und Salz | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1Liter Gemüsebrühe in einen Topf geben und den Reis hinzufügen .Das ganze zum kochen bringen und ca. 20 Min.bei geringer Hitze kochen ,ausschalten und nachziehenn lassen. Ab und zu umrühren und zum Schluß mit ca. 100 Gramm Butterflocken vermengen.
2.100 Gramm Butter in einer Pfanne erhitzen und das Mischgemüse hineingeben nach ca.10 Min. mit der restlichen Brühe ablöschen aufkochen lassen und vom Feuer nehmen.mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.In einer Pfanne das Öl erhitzen den Steinbeißer würzen und in das heiße Öl geben ca.2 Min. von jeder Seite gut anbraten , Die Pfanne vom Feuer nehmen und noch einmal 5 Min. ziehen lassen. Jetzt kann angerichtet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu „Steinbeißer auf Gemüsebett mit Reis“