Zutaten für 3 Personen
Wildlachsfilet | 3 Stück |
frische Tagliatelle | 750 Gramm |
TK Blattspinat | 450 Gramm |
Kräuterbutter | 100 Gramm |
Sahne | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskatnuss, Mehl | etwas |
Öl zum Anbraten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Ca 2 Liter Wasser mit Salz zum Kochen bringen und anschließend die frische Tagliatelle 2 Minuten im kochenden Wasser garen und abgießen.
2.Den TK-Spinat in einen Topf geben und langsam erwärmen. Evtl. einen kleinen Schluck Wasser in den Topf geben, dann brennt nichts an. (Natürlich kann man den Blattspinat auch frisch zubereiten)
3.In der Zwischenzeit die Wildlachsfilets salzen und pfeffern. Anschließend mit Mehl bestäuben. Eine Pfanne mit etwas Öl heiß werden lassen und den Wildlachs 3-4 Minuten pro Seite anbraten.
4.Ist der Spinat im Topf soweit erwärmt, das er aufgetaut ist mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss würzen und die Sahne zugeben. Bei mittlerer Hitze weiter köcheln lassen
5.Die Tagliatelle mit der Kräuterbutter in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze schwenken, bis sich die Kräuterbutter schön verteilt hat.
6.Alles schön anrichten und servieren. Guten Appetit
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vom
Kommentare zu „gebratener Wildlachs mit Kräuternudeln und Spinat“