Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst ca 150 gramm | ½ |
Gewürzgurken | 2 Stück |
Paprikaschote rot | 1 |
Kresse frisch selbst angebaut im Küchenfenster | 1 |
Senf | 1 Esslöffel |
Zigeuner-Grillsoße | 5 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Fleischwurst die Gurke und die Paprika in sehr feinewürfelschneiden. Die Kresse habe ch vor 2 Wochen selbst ausgesätt nun ist sie reif zur Ernte Also die Kresse mit der Schere in zarte Stückchen schneiden. Den Senf mit der Zigeunersosse mischen sämtliche Zutaten vermengen und kaltstellen . Am besten schmeckt der Salat wenn er einige Stunden durchgezogen ist . Wir Essen ihn am liebsten zum Abendbrot mit einer Butterschnitte
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „ZIGEUNERSALAT MIT KRESSE“