Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Puderzucker | 35 Gramm |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Sahne | 250 ml |
Kokosraspeln | 300 Gramm |
Kakaopulver | 1 Esslöffel |
Kaba mit Erdbeergeschmack | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2013 (481)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett46,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2013 (481)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett46,8 g
Zubereitung
1.Die Sahne mit dem Puderzucker und den Vanillinzucker in einem Topf aufkochen und unter Rühren 5 Minuten leicht kochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen,die Kokosraspeln unterrühren und die Masse etwas abkühlen lassen. Die Masse in drei Portionen teilen.Die erste Portion bleibt,wie sie ist,die zweite Wird mit Kakao,die dritte mit Kaba Erdbeergeschmack vermischt. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen,mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen formen und auf das Papier setzen. Die Kokoshäufchen über Nacht trocknen lassen.Am nächsten Tag darf dann genascht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu „Kokoshäufchen“