Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Eiweiß | 3 |
Zucker extrafein | 200 gr. |
Vanillezucker | 1 Tütchen |
Kakaopulver | 30 gr. |
Kokosraspeln | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2062 (492)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate57,3 g
Fett27,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2062 (492)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate57,3 g
Fett27,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eiweiß mit Handrührgerät auf höchster Stufe steif schlagen, dabei den Zucker und den Vanillezucker langsam dazulaufen lassen! Der Eischnee muss sehr fest sein.
2.Kakao auf den Eischnee sieben und die Kokosraspeln hinzugeben und alles vorsichtig unterheben.
3.Backbleche mit Backpapier belegen, wer hat und mag kann auch Backoblaten, ich hatte keine mehr, unterlegen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen formen und genügend Platz zwischen den Häufchen lassen! Zur Deko noch ein paar Kokosrapel über die Häufchen streuen.
4.Ca 25 Minuten Backzeit: Ober-/Unterhitze: 140°C Heißluft: 120°C Gas etwa Stufe 1 bei allen vorgeheizt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Raspeli“