Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt | 1 Stck |
Zwiebel | 1 Stck |
Hackfleisch gemischt | 750 gr |
Eier | 2 Stck |
Oel | 4 EL |
Bacon | etwas |
Ananas | etwas |
Käse geraspelt | 150 gr |
Salz, Pfeffer und Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate25 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate25 g
Fett10,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Brötchen in heißer Milch einweichen und anschliessend gut ausdrücken. Zwiebel klein würfeln und anbraten.Dann mit dem Brötchen, den Eiern, Salz Pfeffer und Paprika vermengen. Frikadellen formen und in der Pfanne anbraten. Dann auf ein Blech geben und den ebenfalls angebratenen Bacon und die Ananas darauf verteilen. Das ganze mit dem Käse bestreuen. Normal nehme ich Gouda da ich aber keinen zu Hause hatte diesmal Mozzarella. Auch gut. Das ganze dann im vorgeheiztenBackofen bei 175 Grad ca 15 min braten. Dazu geb es Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoolhern
vom
Kommentare zu „Frikadellen mit Bacon, Ananas & Käse“