Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Shrimps - evtl. tiefgefroren | 350 g |
Früchte-Cocktail - Abtropfgewicht | 500 g |
Miracel Wip Balance | 170 g |
Magerjoghurt 0,1 % | 250 g |
Ketchup | 4 EL |
etwas Stevia-Süße | etwas |
Currypulver | ½ TL |
Salz | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (69)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (69)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Shrimps auftauen, im Sieb unter kaltem Wasser abbrausen, auf Küchenkrepp stürzen und trocken tupfen.
2.Früchte-Cocktail im Sieb über Topf gut abtropfen lassen. Wenn es zu nass ist, wird der Salat zu wässrig.
3.Aus Salatcreme, Joghurt und dem Ketchup ein Dressing rühren und dann alle o.a.Zutaten vorsichtig miteinander vermengen.
4.Ich habe bei dieser Menge pro Portion 9 Points errechnet........wäre doch gelacht, wenn die Weihnachtspölsterchen nicht zu killen wären.....................
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbara62
vom
Kommentare zu „Shrimps-Cocktail light“