Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln fein gewรผrfelt | 1 kg |
Olivenรถl extra vergine | 4 Esslรถffel |
Zwiebel rot in Streifen geschnitten | 1 |
Knoblauch fein geschnitten | 1 Zehe |
Paprika rot klein gewรผrfelt | 1 |
Balsamico | 3 EL |
Rinderbouillon | 250 gr |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Rosmarin gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln in Olivenรถl goldgelb anbraten.Zwiebeln ,Knoblauch und Paprika zugeben und einige Minuten weiterbraten. Das ganze mit Balsamico und der Rinderboullion ablรถschen. Mit Salz , Peffer und den Krรคutern abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****5
vom
Kommentare zu โBratkartoffelsalatโ