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Saarländische Bohnensuppe...

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
grĂĽne Bohnen Dose850 Gramm
Bohnenkraut GewĂĽrz1 Prise
Fleischbrühe4 Teelöffel
Kartoffeln500 Gramm
durchwachsener Speck100 Gramm
Mehl1 Esslöffel
Saure Sahne125 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Bohnen waschen, putzen und in StĂĽcke schneiden...Mit Bohnenkraut in 1 Liter kochende FleischbrĂĽhe geben...Die Kartoffeln schälen, wĂĽrfeln und nach 15min hinzufĂĽgen...Weitere 15min kochen lassen...Speck wĂĽrfeln, anbraten und dazugeben...Mehl mit saurer Sahne verquirlen und in die Suppe rĂĽhren...Salzen, pfeffern und mit gehackter Petersilie bestreuen...

  • 2.GUTEN APPETIT!!!!....

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