Zutaten für 15 Personen
Vorspeise: | |
---|---|
Roter Linsensalat mit Minzapfeljoghurt | etwas |
Hauptspeise: | |
---|---|
Fruchtiges Hähnchencurry | etwas |
Nachspeise: | |
---|---|
Exotische Früchte mit Mangozimtjoghurtcreme | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Rezepte:
1.http://www.kochbar.de/rezept/423505/Indisches-Dinner-Mintapfeljoghurt.html http://www.kochbar.de/rezept/423510/Indisches-Dinner-Roter-Linsensalat.html http://www.kochbar.de/rezept/423512/Indisches-Dinner-Fruchtiges-Haehnchencurry.html http://www.kochbar.de/rezept/423518/Indisches-Dinner-Exotische-Fruechte-mit-Mangozimtjoghurtcreme.html
2.Anlässlich meiner Geburtstagsfeier hatte ich ein Indisches Dinner für 15 Personen geplant. Es sollte am Abend stattfinden.
1 Monat vor der Party:
3.Raum mieten, Einladungen verschicken, Rezepte auswählen, Einkaufslisten erstellen.
1 Woche vor der Party:
4.Alle haltbaren Zutaten und die Getränke einkaufen.
1 Tag vor der Party:
5.Frische Zutaten einkaufen. Brottassen backen.
Am Morgen der Party:
6.Getränke kalt stellen. Alle Schnibbelarbeiten erledigen. Linsen bissfest kochen.
3 Std. vor der Party:
7.Vorbereitung der Vorspeise. Tisch dekorieren.
2 Std. vor der Party:
8.Hauptspeise und Dessert zubereiten.
Getränke:
9.Bier oder/und spritziger Weißwein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von helgas49
vom
Kommentare zu „Menü - Indisches Dinner“