1. Home
  2. Rezept
  3. Menü - Indisches Dinner

Menü - Indisches Dinner

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Vorspeise:
Roter Linsensalat mit Minzapfeljoghurt etwas
Hauptspeise:
Fruchtiges Hähnchencurry etwas
Nachspeise:
Exotische Früchte mit Mangozimtjoghurtcreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Rezepte:

    1.http://www.kochbar.de/rezept/423505/Indisches-Dinner-Mintapfeljoghurt.html http://www.kochbar.de/rezept/423510/Indisches-Dinner-Roter-Linsensalat.html http://www.kochbar.de/rezept/423512/Indisches-Dinner-Fruchtiges-Haehnchencurry.html http://www.kochbar.de/rezept/423518/Indisches-Dinner-Exotische-Fruechte-mit-Mangozimtjoghurtcreme.html

    2.Anlässlich meiner Geburtstagsfeier hatte ich ein Indisches Dinner für 15 Personen geplant. Es sollte am Abend stattfinden.

  • 1 Monat vor der Party:

    3.Raum mieten, Einladungen verschicken, Rezepte auswählen, Einkaufslisten erstellen.

  • 1 Woche vor der Party:

    4.Alle haltbaren Zutaten und die Getränke einkaufen.

  • 1 Tag vor der Party:

    5.Frische Zutaten einkaufen. Brottassen backen.

  • Am Morgen der Party:

    6.Getränke kalt stellen. Alle Schnibbelarbeiten erledigen. Linsen bissfest kochen.

  • 3 Std. vor der Party:

    7.Vorbereitung der Vorspeise. Tisch dekorieren.

  • 2 Std. vor der Party:

    8.Hauptspeise und Dessert zubereiten.

  • Getränke:

    9.Bier oder/und spritziger Weißwein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von helgas49
    vom
    Profilbild von helgas49

Auch lecker

Kommentare zu „Menü - Indisches Dinner“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich