Zutaten fรผr 3 Personen
Der Fisch..... | |
---|---|
Hornhecht | 2 Stk. |
Semmelbrรถsel | 1 Tasse |
Zitrone | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Rapsรถl | etwas |
Butter | etwas |
Apfel-Pflaumen-Chutney..... | |
---|---|
รpfel | 2 Stk. |
Backpflaumen | 10 Stk. |
Schalotte frisch | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Ingwer frisch | 1 cm |
Apfelessig | 100 ml |
Wasser | 100 ml |
Schwarze Senfkรถrner | ½ TL |
Gelierzucker 2:1 | 100 gr. |
Zitrone | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Die Majo..... | |
---|---|
Ei | 1 Stk. |
Senf | 1 EL |
Knoblaiuchzehen | 2 Stk. |
Weiรweinessig | 1 Schuss |
Rapsรถl | 125 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 35 Min
55 Min
Der Fisch
1.Den Fisch sรคubern trockentupfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In Semmelbrรถsel wenden und anschliessen in einer Pfanne mit Butter und รl braten. Wenn beide Seiten gold braun sind im Ofen bei 80ยฐC garen lassen.
Das Chutney
2.Die Schalotten und den Knoblauch fein wรผrfeln und in einem Topf mit etwas รl anschwitzen. Die Backpflaumen und Ingwer wรผrfeln und mit in den Topf. Die รpfel schรคlen, entkernen und in Wรผrfel schneiden. Anschliessend mit Zitronensaft betrรคufeln. Schliesslich auch in den Topf geben. Mit Apfelessig ablรถschen etwas Wasser dazu geben und einreduzieren lassen. Salz, Pfeffer zum abschmecken und die Senfkรถrner sowie den Gelierzucker dazugeben. Kรถcheln lassen bis es dicklich wird
Die Majo
3.Die Majo ist ganz schnell erledigt....Ei, Senf, geschรคlte und feingehackte Knobizehe in den Mixer geben. Etwas Essig hinzufรผgen und mixen, dabei tropfenweise das รl einlaufen lassen.
4.Jetzt alles schรถn anrichten......fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m11topf
vom
Kommentare zu โGebratene Hornhechte.......โ