1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Hornhechte.......

Gebratene Hornhechte.......

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Der Fisch.....
Hornhecht2 Stk.
Semmelbrรถsel1 Tasse
Zitrone1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Rapsรถl etwas
Butter etwas
Apfel-Pflaumen-Chutney.....
ร„pfel2 Stk.
Backpflaumen10 Stk.
Schalotte frisch2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Ingwer frisch1 cm
Apfelessig100 ml
Wasser100 ml
Schwarze Senfkรถrner½ TL
Gelierzucker 2:1100 gr.
Zitrone1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Die Majo.....
Ei1 Stk.
Senf1 EL
Knoblaiuchzehen2 Stk.
WeiรŸweinessig1 Schuss
Rapsรถl125 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • Der Fisch

    1.Den Fisch sรคubern trockentupfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In Semmelbrรถsel wenden und anschliessen in einer Pfanne mit Butter und ร–l braten. Wenn beide Seiten gold braun sind im Ofen bei 80ยฐC garen lassen.

  • Das Chutney

    2.Die Schalotten und den Knoblauch fein wรผrfeln und in einem Topf mit etwas ร–l anschwitzen. Die Backpflaumen und Ingwer wรผrfeln und mit in den Topf. Die ร„pfel schรคlen, entkernen und in Wรผrfel schneiden. Anschliessend mit Zitronensaft betrรคufeln. Schliesslich auch in den Topf geben. Mit Apfelessig ablรถschen etwas Wasser dazu geben und einreduzieren lassen. Salz, Pfeffer zum abschmecken und die Senfkรถrner sowie den Gelierzucker dazugeben. Kรถcheln lassen bis es dicklich wird

  • Die Majo

    3.Die Majo ist ganz schnell erledigt....Ei, Senf, geschรคlte und feingehackte Knobizehe in den Mixer geben. Etwas Essig hinzufรผgen und mixen, dabei tropfenweise das ร–l einlaufen lassen.

    4.Jetzt alles schรถn anrichten......fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m11topf
    vom
    Profilbild von m11topf

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebratene Hornhechte.......โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich