Zutaten für 3 Personen
Der Fisch..... | |
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Hornhecht | 2 Stk. |
Semmelbrösel | 1 Tasse |
Zitrone | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rapsöl | etwas |
Butter | etwas |
Apfel-Pflaumen-Chutney..... | |
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Äpfel | 2 Stk. |
Backpflaumen | 10 Stk. |
Schalotte frisch | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Ingwer frisch | 1 cm |
Apfelessig | 100 ml |
Wasser | 100 ml |
Schwarze Senfkörner | ½ TL |
Gelierzucker 2:1 | 100 gr. |
Zitrone | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Die Majo..... | |
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Ei | 1 Stk. |
Senf | 1 EL |
Knoblaiuchzehen | 2 Stk. |
Weißweinessig | 1 Schuss |
Rapsöl | 125 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 35 Min
55 Min
Der Fisch
1.Den Fisch säubern trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In Semmelbrösel wenden und anschliessen in einer Pfanne mit Butter und Öl braten. Wenn beide Seiten gold braun sind im Ofen bei 80°C garen lassen.
Das Chutney
2.Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln und in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen. Die Backpflaumen und Ingwer würfeln und mit in den Topf. Die Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Anschliessend mit Zitronensaft beträufeln. Schliesslich auch in den Topf geben. Mit Apfelessig ablöschen etwas Wasser dazu geben und einreduzieren lassen. Salz, Pfeffer zum abschmecken und die Senfkörner sowie den Gelierzucker dazugeben. Köcheln lassen bis es dicklich wird
Die Majo
3.Die Majo ist ganz schnell erledigt....Ei, Senf, geschälte und feingehackte Knobizehe in den Mixer geben. Etwas Essig hinzufügen und mixen, dabei tropfenweise das Öl einlaufen lassen.
4.Jetzt alles schön anrichten......fertig.
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vom
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