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Zwetschgenkuchen mit Mandelstreuseln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den Boden:
Mehl300 gr.
Backpulver3 Teelöffel
Milch6 EL
Öl6 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Magerquark180 gr.
Zucker75 gr.
Für den Belag:
Zwetschgen tiefgefroren1 kg
Zimt-Zucker etwas
Für die Streusel:
Mehl1 EL
Butter1 EL
Zucker1 EL
Mandeln gemahlen3 EL
Zimt gemahlen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die TK-Zwetschgen am Abend vorher in einen Sieb ( Teller darunter stellen ) geben und zugedeckt auftauen lassen.

    2.Die Zutaten für den Teig miteinander verkneten und in eine gefettete Obstform legen, dabei einen kleinen Rand hochziehen.

    3.Die aufgetauten Zwetschgen auf den Boden legen.....wer keine " späten " Zwetschgen eingefroren hat, sollte am besten noch ein paar Semmelbrösel auf den Boden streuen...... nach Geschmack mit Zimt-Zucker bestreuen.

    4.Für die Streusel alles miteinander verkneten.....geht am besten mit einer Gabel, dann auf den Zwetschgen verteilen und bei 175° C ca. 40 Min. backen

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    Rezept von Backfee1961
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