Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 2 |
Öl | 75 ml |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 120 g |
Schokoladenpudding | 1 Päckchen |
Backpulver | 2 TL |
Sprudel | 75 ml |
Obstbelag | |
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Zwetschgen | 1 Glas |
Tortenguss weiß | 1 Päckchen |
Zartbitterschokolade | 2 Tafel |
Belag | |
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Sahne | 500 ml |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Zimt nach eigenem Geschmack | etwas |
Ausserdem | |
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Schokoraspeln | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1577 (377)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett29,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1577 (377)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 160° vorheizem. Springform 28 er mit Backpapier auslegen.
2.Die Teigzutaten in eine Schüssel geben und auf höchster Stufe der Küchenmaschine rühren.
3.in die Backform geben und ca. 20 Min backen, Stäbchenprobe.
4.Boden einen Tag auskühlen lassen.
5.Zwetschgen abschütten, mit dem Saft und den dem Tortenguss einen Guss kochenUnd die Schokolade darin schmelzen, die Zwetschgen auf den Boden geben, mit dem Guss etwa 2 Stunden in den Kühlschrank geben und kühlen lassen.
6.Zum Schluß die Sahne mit dem Sahnesteif, Vabillezucker und Zimt steif schlagen,heben, auf die kalten Zwetschgen mit Guss streichen und mit Raspelschokolade bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
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