Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 800 Gramm |
Eier Freiland | 2 |
Paniermehl | 3 Esslรถffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslรถffel |
Oregano getrocknet | 1 Teelรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomaten getrocknet in รl | 100 Gramm |
Anchovis | 2 |
Sahne | 2 Esslรถffel |
Mozzarella | 150 Gramm |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiร17,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiร17,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 190ยฐ vorheizen.Hackfleisch in einer Schรผssel mit den Eiern,Paniermehl und den Krรคutern mischen.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Getrockneten Tomaten abtropfen lassen und fein wรผrfeln.Anchovis klein schneiden.Tomaten,Anchovis und Sahne zum Hackfleisch geben. Mozzarella fein wรผrfeln und unter die Masse heben.Hackmischung in eine mit 1 EL รl gefettete
2.Kastenform geben und mit dem restlichen รl betrรคufeln.Im Ofen etwa 40 Minuten backen.Dann 10 Minuten ruhen lassen.Hackbraten aus der Form nehmen und warm oder kalt servieren.Dazu schmeckt Tomatensauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โHackbraten mit getrockneten Tomatenโ