1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten mit getrockneten Tomaten

Hackbraten mit getrockneten Tomaten

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt800 Gramm
Eier Freiland2
Paniermehl3 Esslรถffel
Petersilie gehackt1 Esslรถffel
Oregano getrocknet1 Teelรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Tomaten getrocknet in ร–l100 Gramm
Anchovis2
Sahne2 Esslรถffel
Mozzarella150 Gramm
Olivenรถl2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 190ยฐ vorheizen.Hackfleisch in einer Schรผssel mit den Eiern,Paniermehl und den Krรคutern mischen.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Getrockneten Tomaten abtropfen lassen und fein wรผrfeln.Anchovis klein schneiden.Tomaten,Anchovis und Sahne zum Hackfleisch geben. Mozzarella fein wรผrfeln und unter die Masse heben.Hackmischung in eine mit 1 EL ร–l gefettete

  • 2.Kastenform geben und mit dem restlichen ร–l betrรคufeln.Im Ofen etwa 40 Minuten backen.Dann 10 Minuten ruhen lassen.Hackbraten aus der Form nehmen und warm oder kalt servieren.Dazu schmeckt Tomatensauce.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackbraten mit getrockneten Tomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich