Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Champignons | 150 g |
Petersilie | 1 Bund |
Pflanzencreme | 2 EL |
Haferflocken | 150 g |
Milch | 100 ml |
Tomaten | 1 Dose |
Hackfleisch gemischt | 800 g |
Schinkenwürfel | 50 g |
Parmesan gerieben | 50 g |
Ei | 1 |
Rosmarin | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosmarinzweige zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignos in Scheiben schneiden und zusammen mit der gehackten Petersilie in der Pflanzencreme dünsten. Haferflocken in Milch einweichen. und gut ausdrücken. Tomaten in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Mit einer Gabel grob zerdrücken. Tomaten beiseite stellen. Hackfleisch mit Schinkenwürfel,Haferflocken,Parmesan und Ei vermischen. Mit Rosmarin , Salz Pfeffer würzen und zu einem Laib formen.
2.Auflaufform mit Pflanzencreme fetten und Hackraten hineigeben. Tomaten und Pilze sowie Tomatensaft zugeben. Im vorgeheizten Ofen (Umluft 170 Grad) 60 Min backen. Ab und zu mit Tomatensaft begießen,damit der Hackbraten schön saftig bleibt. Zum Schluß mit Rosmarin servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu „Italienischer Hackbraten“