Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Eier | 2 |
Mehl | 2 EL |
etwas SAlz | etwas |
Apfel | 400 gr |
Zitronensaft | 1 EL |
etwas Zitronenschale nach geschmack | etwas |
Sahne | 200 ml |
Wasser | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (76)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (76)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und reiben. Die Masse auspressen . Eier,Mehl und Salz unter die Kartoffelmasse rühren und in der Pfanne kleine Puffer backen. Äpfel schälen,entkernen und würfeln. Mit Zitronensaft , etwas Zitronenschale und Wasser weich garen und dann pürieren.,,,, Nicht ganz so fein.,,,,,
2.Sahne steifschlagen und unter den Apfelpüree heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer mit Apfelschnee“