Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schwarze Bohnen getrocknet | 450 g |
Zwiebeln ausgezogen | 2 rote |
Knobi nackig | 3 Zehen |
Chilischoten | 3 rote |
Salz,Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 180 g |
Petersilie gehackt | 2 Eßl |
Brötchen /Weckle | 4 runde |
Manchego-Käse | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1714 (409)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett28,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1714 (409)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett28,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.2 Liter wasser mit den Bohnen zum Kochen bringen und dann bei kleiner Hitzezufuhr 7 Min köcheln lassen,dann vom Herd ziehen und noch 1 Std ziehen lassen.
2.Danach Wasser abgießen und Bohnen gründlich kalt abspülen
3.Zwiebel,Chili und Knobi hacken,zu den Bohnen geben und d mit 1,5 l Wasser zum Kochen bringen.,dann 1 Std köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer würten
4.Dann über einem Sieb Wasser abgießen,Kochflüssigkeit auffangen
5.Schmalz erhitzen,Bohnenmischung hineingeben und darin zerstampfen,etwas Kochsud zufügen ,bis eine geschmeidiger Brei entsteht.
6.Petersilie unterrühren.
7.Brötchen aufschneiden ,mit Bohnenmus bestreichen und mit Käse bestreuen.
8.dann unterm Grill des Backofens überbacken,danach sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Weck mit Bohnenpü“